Cross-country

LE CROSS-COUNTRY DE RETOUR

Nos ambassadeurs du Summum ont vécu de grandes émotions la fin de semaine dernière.

En effet, c’est dimanche dernier qu’avait lieu la compétition régionale de Cross-Country à l’école secondaire de Bromptonville.

Six de nos athlètes se sont inscrits afin de pouvoir relever ce beau défi; une première depuis plusieurs années pour La Frontalière dans cette discipline. Les commentaires des élèves participants étaient unanimes… ‘’On y retourne l’année prochaine!’’

Dans la catégorie benjamine masculine, Gabriel Gilbert a terminé le 3km en décrochant la 8e position sur 42 coureurs.

Du côté cadet féminin, Océane Lachance et Kylianne Cusson ont fièrement représenté les filles sur le 4km.  Elles sont respectivement arrivées 6e et 23e sur 29 coureuses inscrites.

Pour ce qui est du cadet masculin, ce sont Alex Benoit, Anthony Désorcy et Samuel Gagnon qui représentaient le Summum; ils se sont emparés des positions 14, 17 et 33 sur 43 coureurs!

Une mention spéciale à Gabriel et Océane qui auront possiblement la chance de représenter l’Estrie lors du championnat provincial qui se tiendra à Chicoutimi du 20 au 21 octobre.

Un gros BRAVO à vous tous, le Club de course de La Frontalière est bien fier de vous!!

Reportage par:  Maude Lizotte